怀孕6个月摔跤流产是不是很严重啊?怎样帮老婆补好身体呢?要多吃什么?

其他答案
这种情况对产妇的身体伤害肯定会比较大的,所以这个时候一定要注意坐好月子,并且加强营养的补充一定要把身体给调理好才可以。
跟坐月子是一样的,不能见风,不能碰凉水,坐好月子怎么能摔倒呢?这么不小心。多安慰一下你老婆。
你好,肯定是很严重的药对身体影响是很大的,要多给她喝点鸡汤,瘦肉,鸡蛋,最好选择乌鸡汤可以补血。
一般流产的话小月子也跟生孩子坐月子是一样的,多休息,注意休息,而且要照顾好你老婆的情绪,多陪陪她,多安慰她,这样从心理上跟生理上都起到保护作用的话,会好的快一些。
嗯,这个可能是比较严重的,然后你自己现在要注意多卧床休息,可以吃一些孕妇奶粉也比较容易。