40天孕妇拉肚子怎么办?一天拉了三次了,很不舒服,能够吃些止泻药吗?

其他答案
如果你自己在怀孕期间出现这样的情况一定要特别的注意不能吃药,这个时候只能是自己适当的喝些盐水,这样的话可以帮助消炎的。
40天的孕妇拉肚子的话不建议吃药,你可以不要吃饭,然后如果拉的太严重的话多喝水,不吃饭的话会减轻些症状的。
这个你自己可以用苹果煮水来吃一下,也是可以缓解拉肚子的,然后自己可以多喝点开水,这样子的话不容易脱水。
苹果蒸熟,多吃一点可以起到止泻的功效,同时可以多喝温开水,避免因为腹泻引起的身体脱水的症状。