孩子干咳踹怎么办?感冒后咳嗽都没有好,一直咳嗽怎么办啊,药吃了也没用?

其他答案
宝宝一直咳嗽的情况下,你就给宝宝直接打针吧,有的时候吃药对宝宝的效果会不明显呢。
宝宝感冒后咳嗽呀,可以喂点易坦静或者是沐舒坦,如果没有改善的的话,也可以去医院做雾化治疗。
可以给宝贝煮冰糖雪梨水来喝,止咳化痰平喘效果很不错的,也要多喝水,饮食清淡
你可以给宝宝煮一些大蒜水来喝的,因为大蒜水是治疗干咳的,但是宝宝喘的情况下一定要服用一些这方面的药物。
这个肯定是感冒的后遗症就好,带孩子再去看个医生,不行的话继续给孩子吃药。
宝宝一般干咳比较喘的话可能就是有一些肺热,建议的话可以多给宝宝喝点温水,然后吃点清肺热的咳喘口服液。
你可以给他喝一点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水,或者是用罗汉果来熬水喝。
应该可以尝试给他进行打针吃药,如果没有什么效果的话,可能就是可以尝试给他去医院来进行这个雾化的。