进口奶粉有那些呢?国产奶粉与进口奶粉有什么区别呢?为什么大家都喜欢买贵的?

其他答案
其实每个宝宝他的体质毕竟是不一样的,有的孩子是喝国产奶粉,但是有的可能比较喜欢进口的。
其实进口奶粉不一定要比国产的好,而且国产奶粉,有些比进口奶粉更贵吧!有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活有一定的关系的,所以不一定适合我国。
你好,国产奶粉和进口奶粉价格上有很大不同的,一般大家觉得贵的肯定是好的,所以比较喜欢买贵的。
爱他美牛栏启赋合生元飞鹤都是有进口的奶粉。不过一般的我觉得还是要买宝宝吸收不错的奶粉。不过相对于进口奶粉来说的话,国产奶粉的安全质量问题有一些堪忧。
进口的奶粉钱多的,就要看你们家的宝宝要吃羊羊奶粉还是要吃牛奶很大,什么价位的。
国产的话可能就是跟进口的是不能相提并论的,然后呢应该是可以选择一些就是进口知名度比较好一点的给孩子来进行选择,贵的话肯定是里面的成分不一样。