一周岁宝宝缺钙怎么补啊?哪个牌子的钙片比较好啊?大家都是在什么地方购买的啊?

其他答案
你好,小宝宝缺钙,可以喝蓝瓶葡萄糖酸钙口服液。较小的宝宝喝液体钙比较容易吸收。这个在药店都是可以买到的。
一周岁宝宝缺钙的话,可以给他吃一点。迪巧小儿ad钙,这个效果挺好的。
宝宝生长发育比较快,所以就出现缺钙症状,可以服用婴儿专用的钙片,平时注意让孩子晒太阳。
一周岁的宝宝还不能补钙片的。要给宝宝吃液体钙或者是冲剂,这样宝宝比较好吸收,你也可以。给宝宝试试辛钙特我是在药店买的。
建议你最好到医院检查一下微量元素,然后再对症给宝宝补,不要盲目的乱补。
您好,出现这种情况,你可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收。
确定缺钙了,可以吃鱼肝油,平时可以吃一些高钙高的食物的,而且是多户外活动试着多晒晒太阳的了会更好促进钙吸收。
你好,可以给宝宝选择三精牌葡萄糖酸钙口服液,或者是迪巧钙片这些都是可以的
一岁多的宝宝缺钙的话,可以选择迪巧的儿童钙,并且平时要多给宝宝吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。