怀孕20周肚子有多大呢?大家都显怀了吗?孕期需要注意的事项有哪些啊

其他答案
你好,一般在怀孕三四个月的时候就会显怀了。怀孕五个月腹部隆起应该比较明显了,注意饮食、休息、和个人安全。
怀孕20周具体有多大,要根据每个人的不同情况。怀孕期间应该注意均衡饮食,适当休息。
你好,怀孕现在四个月,然后各发育情况不一样,有的宝宝偏大一些,有的偏小一些。
这个阶段的话毕竟属于五个月左右了,肚子是会慢慢大起来了,但是每个人的情况也是不太一样。