孕妇喝红糖对胎儿好吗?现在怀孕6个月了有点贫血,我想喝点红糖水。

其他答案
亲,孕妇是可以喝红糖水的,但是红糖没有具有贫血的作用的。吃红糖水时间过长,有时会导致出现血糖偏高,在怀孕期间要注意不能多喝,孕期要特别注意避免出现妊娠期糖尿病。
您好,贫血了话,可以适当喝点红糖水,也可以吃点猪肝,瘦肉类,阿胶。
你好,如果贫血的话,可以喝红糖水的没有关系,然后也可以吃点大枣之类的,大枣有补血的功效,还有动物肝脏也有补血的功效。
孕妇的话还是要多吃一些补气血的食物。像红色的红枣枸杞当归花生都可以。红糖水的话不建议喝的太多,喝太多的话可能引起妊娠糖尿病。
你好,怀孕期间的话是可以喝红糖的不过平时一定要少吃一点贫血的话可以多吃点补血的营养品。