哺乳期间上火怎么办的呢?月子里上火很严重,要怎么很好调理去火的呢?

其他答案
可以多喝点绿豆汤或者熬点冰糖雪梨水喝,泡柠檬蜂蜜水都比较败火,最好少吃辛辣食物。
浦乳期上火严重的话,你可以多喝一点绿豆汤,这个清火效果挺好的。
母乳期,妈妈如果出现上火,可以买点菊花回来泡水喝,在里面放几颗冰糖,还可以清火的。坐月子期间也要吃些水果和蔬菜,你一直吃得太油腻,肯定会引起上火,甚至会导致便秘
您好,你可以适当吃点苹果,香蕉,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,多喝点热水。
哺乳期上火的话还是要控制一下饮食吧。平时的话多喝一点温水可以适量的吃点蔬菜水果。也可以冲点菊花茶金银花茶喝。