满月了小孩黄疸还没消,小孩都40天了黄疸还没有消,喝葡萄糖也没效果各位宝妈有什么好方法吗?

其他答案
宝妈最好带宝宝去医院测一下黄疸指数,让医生按照黄疸指数给配点药,不要相信所谓的偏方。
只要黄疸不是病理上的就不用关心的,身理上的黄疸,它会慢慢的自己退下去的,建议不要给宝宝喝葡萄糖,多喝一些水。
测试一下黄疸值是多少,在十以下的话可以每天晒太阳帮助排黄,十以上就要照蓝光治疗,不然的话容易导致宝贝智力下降和发育迟缓。
给她服用。妈咪爱是可以帮助消退黄疸的,也可以通过太阳里的蓝光和绿光来帮助减轻黄疸指数。