怀孕六个月吃核桃好吗?有宝妈说核桃小宝宝会聪明是吗?除了核桃还能吃点别的么?

其他答案
孕妇可以多吃核桃,开心果,巴达木,碧根果,芝麻对着宝宝的大脑发育有好处。
当然可以呀,小宝宝在怀孕期间的时候,你多吃一些核桃能够帮助宝宝大脑的发育的。
亲整个怀孕期间备孕期间哺乳期间是可以吃的。核桃的营养相当丰富,核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。但是在怀孕期间也不能多吃,每天两三个足矣,多吃不仅不需要化吸收,而且容易上火。
怀孕期间除了吃核桃也要多吃一些其他的坚果,坚果是比较有营养的,还要多吃水果和蔬菜,营养要均衡。
在怀孕六个月的时候是可以吃核桃的,这个是有很好的对宝宝来说促进脑发育的作用的,一般也不要吃的太多了,一天吃2到3颗就可以了,因为合同是很油腻的,这个是容易引起呕吐。
核桃有助于胎儿脑部发育,可以多吃,还有其他坚果,水果类的都要多吃,营养要均衡
可以吃的核桃里面含有Dha,帮助宝宝脑力发育,但是也不要吃太多容易血脂高血脂稠。