什么时候放开生二胎呢?请问国家关于生二胎的政策是什么啊?

其他答案
你好,开放二胎的话,然后2015年的时候就开放二胎啦。可以要宝宝的。
现在国家就已经开放二胎了,其实也不是二胎是二孩,一家里面只能有两个孩子
去年就已经开放二胎政策了。现在都已经一年多了,难道你是偏远地区,消息不灵通?
在今年的1月份左右的话就已经开始实施二胎政策的呀,所以这个时候的话可以随心所欲的时候,他没有必要太过担心的啦。