5天小孩黄疸正常指数,小孩生下来时黄疸较严重一直照蓝光,请问5天小孩黄疸正常指数是多少?

其他答案
其实小孩子的正常黄疸数应该小于十二的。孩子照蓝光,不排除有一些是病,理性黄疸,病,理性黄疸考虑,就是因为孩子存在溶血症的概率是比较大的,如果夫妻双方有一个是o型血,另一个不是o型血,就有一定的概率。
小宝宝的黄疸正常指数只要小于15就可以,你可以看一下自己宝宝的黄疸指数
宝妈,一般的情况下是在六上面的话都属于是正常范围之内的,所有的话都属于是正常反应的。
这个时候孩子的黄疸正常指数应该在五以下,如果孩子的黄疸超过50,说明还是黄疸还是要吃药的。