哺乳期发烧能打针,我刚刚生完小宝宝20天就感冒发烧了,请问母乳期宝妈发烧能打针吗?

其他答案
这个是可以的呀,没有关系的,而且哺乳期间打针对宝宝的奶水是没有问题的,不要紧张。
如果发烧的话是可以打针,这个对宝宝母乳没有什么影响,你不用担心
当然,如果有发烧的情况下的话,至少要等到三个小时左右再进行母乳喂养,否则的话也会影响到母乳的质量,从而不利于宝宝的健康发育。