孕早期感冒对胎儿影响大不大呀?刚怀孕就感冒了,不敢吃药怕对胎儿不好。

其他答案
当然会有所影响的。一般在怀孕前三个月宝宝还没有定型都不能够随便乱吃药的。不严重的话可以吃板蓝根,预防。
在怀孕期间感冒的话一般都不建议吃药的,你可以多喝一些姜片红糖水能够有效的治疗。
如果在怀孕早期感冒了的话吃药是会对宝宝而造成影响的,尽量的不要去吃药,可以喝点红糖生姜水之类的。
宝妈,如果孕妇在怀孕初期的时候经常如果感冒的话,对宝宝可能也会有一定的影响的。
怀孕期间感冒是很正常的,有很多人刚开始怀孕就容易感冒,但是这个一般对孩子没有什么影响的,如果可以的话尽量不要吃药。
你都会有所影响的呀,如果情况比较严重的话,也有可能会导致胎儿先兆流产的情况发生的。所以为了宝宝的健康,自己还是要引起注意了。
孕早期感冒,如果不吃感冒药的话,对胎儿是没有什么影响的,你可以用生姜红糖煮点水喝,是可以治疗感冒的。