怎样吃茄子不会回奶啊?听朋友说,茄子容易让孕妇回奶,请问是不是真的啊?

其他答案
首先你不用太紧张的呀,茄子是不会回奶的,所以不要太担心,保持良好的心情状态。
每个地方说法都不一,我当时给我催奶那个按摩师她说不能吃茄子会回奶的,孕妇吃没事儿产妇不能吃。
不是呀韭菜是回奶的,茄子没有这一说,如果奶水不充足多喝点汤。多喝水喝点牛奶都是可以的
亲亲想的太多了,茄子是不会导致回奶。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。所以是不会影响的啦!
这并没有科学依据可言的呀,反正是在母乳喂养期间的话,不要吃太多生冷辛辣刺激的食物就可以了。那你可以多吃一些豆浆或者是孕妇奶粉。
在哺乳期的时候,如果是茄子,这个是有回奶作用的,有的时候也不要提白萝卜,不要吃韭菜,这些都会引起回奶的,那你就应该注意一下饮食,平时的话应该多喝一些汤类的食物,这样的话都是有助于下奶的。
宝妈,这个还是没有听说过的,如果吃茄子的话不会有回奶的作用的,不用担心的。