女人才怀孕45天就有出血会造成流产吗?急呀!!这次已经是第二次怀孕了,上次也是流产了。

其他答案
在初期,特别是前三个月就很容易出现流产的。如果出现这样的状况,应该检查运动去看看,必要的时候吃一些保胎药。
不排除有先兆性流产的情况呀,所以要抓紧时间去医院或者是打针吃药补充一些孕酮,多多休息。
如果怀孕45天有出血的现象的话可能是先兆流产的可能,可以吃点黄体酮来保胎,多卧床休息。
怀孕45天就有出血的现象肯定是不正常的,有可能是流产了,最好是去医院检查一下会比较好的。像你这种经常流产的话,最好在怀孕之前去医院做一个孕前检查会比较好的。
才怀孕第45天就出血,这个有可能是先兆性流产,现在建议你赶紧到医院里面去住院保胎。
如果流血量超过月经量的话,肯定会导致先兆流产的情况发生的一样,所以一定要多注意卧床休息吧,还有就是吃点中药或者是黄体酮会更好。