宝宝不好好喝奶怎么办?宝宝四个月这两天老是不好好喝奶,能不能让他多饿会在喝。

其他答案
不要太担心的,宝宝小的时候胃本身就会比较小,饿了他自然会吃的。他不好好吃奶的时候说明他还不饿。
宝宝可能是到了厌奶期,到厌奶期的时候宝宝容易不好好喝奶的,还有可能是因为宝宝要长牙了,长牙期间容易胃口不好的。
不要太紧张的,宝宝到了厌奶期的时候就是这样子,你可以等一下再让宝宝喝,再喝一点温开水。
宝宝如果不好好喝奶的话有可能是缺锌,或者是到了厌奶期,过几天如果还不喝的话就是缺锌
宝宝有可能是进入了厌奶期,厌奶期最多一星期或者十天就过去,宝宝的奶量也会有所增加的