女人在产后多久可以喝红糖水补身子呢?人家说产后喝了红糖水又补血又清恶露,好处很多。

其他答案
生完孩子之后就可以喝一些红糖水的,有助于恶露的排出。那是应该注意千万不要吹风着凉感冒。
说到你那生完孩子以后的话就可以吃一些红糖鸡蛋这边应该都是可以很好的,补血的效果也比较好。
生产第二天就可以喝呀不过也不要喝太多
生了孩子之后就可以喝一点红糖水,因为这个是可以补血,还有可以排除体内的恶露的。
这个可以的,平时拿注意不要吃太补的食物,这样的就会造成陆陆续续还会有的。