怀孕可以喝蜂蜜吗?我怀孕3个月,这几天上火有点便秘,想去买点蜂蜜冲水喝。

其他答案
你好,怀孕早期不适合喝蜂蜜,因为蜂蜜是凉性的食物。上火可以多吃一些蔬菜水果,吃清淡点就可以了。
适当的喝一些可以的,但是得注意蜂蜜水喝太多了,很容易引起假性宫缩,甚至是你早产。
这个是可以的,因为蜂蜜的话里面含有丰富的维生素c吃了以后是可以排毒的,而且可以很好的缓解便秘。
你好怀孕可以喝蜂蜜的,上火便秘,喝蜂蜜确实效果挺好的。早上第一杯水喝一下蜂蜜水效果会更好的。
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水有很好的润肠通便作用。上火一定要注意多补充水分,多吃新鲜的蔬菜水果。饮食清淡一些,不要吃油腻刺激辛辣生冷的食物。
当然是可以喝一点蜂蜜水的,可以每天早上空腹喝一点,可以促进肠道蠕动。
这个可以的平时呢,注意饮食方面不要吃辛辣的食物,平时多吃清淡一点。