怀孕前吃什么生龙凤胎?很想生龙凤胎,有什么方法可以使我心想事成呢?

其他答案
这个龙凤胎的概率是取决于你老公的精子质量,就是看一下你老公精子染色体是y元素还是元素的?
现在双胞胎的话需要有一定的遗传因素,而且龙凤胎的几率更低,除非你去医院吃促排卵药物
您好,这个世界上根本就没有方法让你生双胞胎,而且双胞胎几率很小的。
如果自己实在想要的话就只能去医院里面,通过一些药物治疗,应该是可以的。