32周胎盘成熟度2级正常吗?32周产检出胎盘成熟度已经2级了,这样算是胎盘早熟吗?

其他答案
你好,这是正常的呢,三十二周的话胎盘应该两级了,不是胎盘早熟哦。
这个不算胎盘早熟,属于正常的指标范围,你可以放轻松不用太担心,平时多走动
这个是属于正常的,因为现在到了怀孕晚期了,不算是胎盘里早熟了,现在要每天活动。
您好,你这个成熟太早了,平时不要吃太多太补的东西,注意营养均衡。