如果女人的胃突然不舒服是不是怀孕了呢?女友这个月的姨妈没来,她又不舒服可能是怀孕了。

其他答案
这个也不一定吧,那可能是你自己消化不良这样子,然后你自己现在可以去买叶酸来吃,去买点验孕棒来验一下。
这种情况,如果月经推迟没来的话,有可能是怀孕了,你可以先去药店买个验孕试纸来测一下。
你好,如果胃不舒服的话,然后跟怀孕的几率不是特别大,如果肚子不舒服,然后月经推迟,有可能就是怀孕。
这个可能怀孕的几率比较大,胃里面不舒服就是呕吐恶心食欲不振,你可以买个试纸看
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了,也可以直接去抽血检查。
这个不一定的,可以选择买一些测试纸回来测试,平时那也要注意补充营养,观察一下异常。
如果没有避孕,月经推迟七天以上,建议先做个早早孕测试。药店有卖早早孕试纸,按说明操作。