怀孕吃什么水果好?老婆怀孕2个多月了,请问孕妇要吃些什么水果才比较好呢?不可以吃什么?

其他答案
吃一些应季的水果,香蕉和苹果要多吃,预防便秘。荔枝还有龙眼最好不要吃,容易上火。
只要是当季的水果就可以了,不能吃龙眼桂圆山楂,这些都是流产的容易滑胎。吃什么水果都要适量,不能一次性吃很多。
最好吃当季节水果,不能吃山楂和桂圆,
你好,这个尽量选择吃一些应季的水果,凉性的不要多吃,桂圆,山楂之类的尽量不要吃了
怀孕期间可以多吃点苹果,葡萄,梨子之类的对宝宝的皮肤比较好,不要吃山楂,山楂容易引起流产。
你自己平常可以吃些苹果梨子香蕉猕猴桃火龙果,这些都是比较好的,对自己皮肤也有好处,不要吃龙眼桂圆山楂黑木耳生螃蟹。