一岁宝宝喝什么牛奶好?我想给宝宝换奶粉了,不知道哪个奶粉比较好。

其他答案
一周岁的宝宝,他只能够喝一些配方奶粉之类的,你可以给他选择进口的,这样口碑和知名度方面你也更放心一些,爱他美和牛栏这两款就很不错的。
要根据宝宝的口味和体质来选择皇家美素佳儿比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。
这种情况,如果你想要给宝宝换奶粉的话,可以给他喝圣元优博的奶粉营养比较全面,而且也好吸收。
选择适合孩子的就好,清淡不上火的,奶源要纯净的,我家宝宝喝过很多美素佳儿的,挺好的,一定要在正规渠道购买。
还是应该以婴幼儿配方奶粉为主的啦,如果有条件的话,最好可以购买多美滋婴儿配方奶粉或者是合生元,这些都是比较不错的呀。