怀孕27周还用吃叶酸吗?怀孕前2个月就开始吃叶酸,请问怀孕27周还用吃叶酸吗?

其他答案
叶酸是在怀孕前三个月和怀孕后三个月才能吃的,你现在已经过了三个月,没有必要吃了。
其实这时候没有必要吃叶酸了吧!备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
叶酸主要是备孕期间和怀孕后前三个月吃,它是防止胎儿早期畸形的,怀孕中期和后期就不需要再吃。