一天大便3-4次算正常大家的宝宝一天大便几次?母乳喂养的孩子大便次数少了是不是?求指教。

其他答案
小孩子一天大便三四次也属于正常的。一般母乳喂养的,宝宝一天大便一次或者是几天大便一次也都是很正常的。你家宝宝大便次数算多的了,我家宝宝都是三天大便一次或者是两天大便一次。很少会出现一天大便几次的。
这个是属于正常的。吃母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝次数是会多一点的。所以不用担心。