孕妇奶粉哪个牌子好?大家都是喝什么牌子的孕妇奶粉呢,推荐一下。

其他答案
在怀孕期间的时候,你可以喝飞鹤的孕妇奶粉,增加怀孕期间所需要的营养,不要太担心。
妈妈在怀孕期间的话,那可以喝的孕妇奶粉也是有很多的妈妈需要平时,饮食上面加强营养。
你好,我在怀孕的时候喝的是雀巢孕妇奶粉,这个挺好的,你可以去超市购买。
如果是孕妇奶粉的话,给你推荐配备的孕妇奶粉。我怀孕的时候一直在和非常不错的。