月宝宝咳嗽有痰怎么办才好的啊?我真的是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
这么小的宝宝也不会喝水,可以给宝宝喂点宝婴丹!有助于宝宝祛痰止咳,平常饮食方面注意清淡一点!
你可以给宝宝喝一点冰糖雪梨水来,进行缓解这个有止咳化痰润肺的效果的。
宝妈,这个一般都是宝宝感冒引起的,所以建议宝妈早一点给宝宝吃点咳嗽药吧。
月子里面的宝宝现在还比较少,抵抗力比较差的孩子。如果还在咳嗽,嗓子里面有痰,最好去看一下,医生给孩子吃点药。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点伊坦静,睡觉的时候盖好被子,多喝点热水,
你好,这个时候要带宝宝去医院检查一下,因为小宝宝这种情况很有可能会引发肺炎的。