感冒喝生姜红糖水好吗?怀孕5个月感冒发烧,请问孕妇感冒喝生姜红糖水好吗?

其他答案
感冒是可以喝生姜红糖水的,但是你现在有发烧的症状,考虑喝生姜红糖水的效果不大,你现在怀孕五个月了可以吃药的。
怀孕期间出现感冒发烧可以喝红糖,生姜水的这个没有关系啦!不严重可以吃冰糖雪梨水盐蒸橙子水这种食疗偏方的,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
感冒分风寒感冒和风热感冒的哦,风热感冒就不适合和生姜红糖水了,要注意区别呢,多喝水注意休息,严重时就医。