宝宝小便和放屁都带屎花怎么办呀?这两天宝宝老是这样,能不能吃点益生菌呀。

其他答案
宝宝有可能是消化不良了,我家宝宝小的时候就是如此,医生给开的益生菌吃了效果很不错。
有点肠胀气,可以给他吃益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃,另外一个可以弄点花生油在手心,搓热之后给宝宝顺时针方向揉肚子
宝宝便便有点稀的话可以适当吃点益生菌调理哦,有助肠道菌群的平衡的,注意腹部保暖哦。