电磁炉对孕妇辐射大吗?大家给告诉我下吧,我现在每天是会做饭的。

其他答案
怀孕期间经常使用电磁炉的话,会有一定的辐射,如果是接触的时候,最好还是穿上防辐射衣。
电磁炉对孕妇的影响不是很大的,一般情况下,我们的家用电器对孕妇的影响都不是很大你不用担心。
其实电磁炉等辐射还是很大的,长期使用对孩子的健康不利,容易出现先天性畸形等问题,这个就影响特别大,怀孕期间在家里像电磁炉,微波炉电烤箱,这些高辐射的都不能用。
电磁炉的辐射是很大的,在孕期的时候一定要减少使用电磁炉,不然的话容易导致宝宝畸形的。
其实这些辐射都是在人体所能接受的范围之内,并不会影响到宝宝的健康发育。所以即使用它来做饭的话,也不用太过紧张了吧。
电磁炉是可以正常使用的。对身体没有什么影响和坏处。所有的电器都有电磁辐射,但是都特别小。