宝宝突然拉肚子拉水怎么办?今天宝宝也没有吃什么突然拉肚子拉水,是不是着凉了呀。

其他答案
有的宝宝这个情况应该是有点受凉导致的,所以要给宝宝穿个肚兜,而且要给她喝点温热水暖暖肚子。
宝宝有可能是肚子着凉了,或者是消化不良啦,你可以给宝宝用热毛巾敷一敷肚子,看看效果怎么样。
宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,可以口服益生菌调理。比较推荐的是妈咪爱,还有就是,着凉的话也是有一定的可能的,特别是夏天,不爱盖被子。
嗯,那可能是由于腹部着凉了所以才会这样的,或者是肠胃型的,感冒也容易引起腹泻。
那是由于着凉了或者是消化不良造成的一种。可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,然后吃点妈咪爱或者双歧杆菌。要多补充一些水分,否则的话很容易导致脱水。