怎样算预产期最准?我的月经是不准的,总是退后的,那现在怀孕了,要怎么算预产期。

其他答案
预产期的话,这个是根据自己没次月经来的那一天或者说根据B超检查来计算也是可以的。
预产期是末次月经来的第一天开始计算,所以不管怎么推后都可以计算。然后可以让医生做B超的时候帮你看看,适当做出调整。
根据末次月经的第一天来开始计算出预产期,这将是最为准确的,也可以让医生帮你算一下。
那你怀孕了就这一次,最后一次来的月经是什么时候,就是你开始怀孕的时间。
预产期准不准,宝宝也并不一定在预产期那一天就可以出生的。预产期也只是一个大概的日子。
预产期一般是末次月经的第一天加上280天这样的话就是预产期,如果是月经不调的话,这个总是会出现一个错误的,但是预产期提前或者推后15天的这都是属于正常的情况。
月经结束后的七到十天可以推算一下,就是说,你的预产期可以从末次月经的最后一天开始算,然后加上九个月,结果再加上七天。