孕晚期宫缩频繁却不疼怎么办?孕38周,宫缩的频繁只是不疼,肚子老是硬的

其他答案
38周,宫缩频繁不痛,这个的话是假性宫缩引起的,如果太频繁的话要去医院做检查的。
这个时候的话我建议最好还是直接去医院吧。如果假性宫缩太频繁也是不好的,还是要去做个胎心监护,检查一下宝宝是否缺氧。
您好,假性宫缩太频繁的话,有可能会导致胎儿缺氧了,最好还是去检查一下。
在宫缩频繁的时候是很容易导致宫内缺氧的,尤其是在怀孕晚期的时候你一定要选择给她做胎心监护检查婴儿的心跳频率。
有宫缩频繁的情况,但是肚子不痛的话,有可能是假性宫缩现象,所以你这个时候还是要多观察,如果肚子疼痛越来越厉害的话就是快要生了。
孕晚期宫缩频繁,那肚子硬的,自己走动一下。只要不痛就没事吧,这要坚持到生下宝宝。