验孕棒c深t浅是怀孕吗?这种情况下,我还需要怎么做,才能确定是否怀孕了?

其他答案
验孕棒两条杠都是红色的话,就是怀孕的表现来的,然后的话多注意休息,如果怕不准确的话可以去医院抽血检查。
您好,你这就是怀孕了,恭喜你啊,只不过是处于孕初期,所以要多注意休息。
是的,只不过日子尚浅,可以过2天再用晨尿测试一次。还有呢孕早期要注意休息,如果有腹痛和分泌物异常要及时就医
验孕棒上面显示有两条杠,就是说明怀孕了,像你这个检查结果的话,就是显示已经怀孕了。