哺乳期能吃阿莫西林吗?感冒了,家里还有阿莫西林,不知道可否吃呢。

其他答案
哺乳期的话,这个最好是不要吃阿莫西林的,如果想要吃的话,这个最好是不要给宝宝喂奶。
妈妈在哺乳期间的话最好不要吃消炎药啊,还有其他药品,因为都是会有可能通过乳汁,然后被宝宝吸收的。
哺乳期是不可以吃阿莫西林的,阿莫西林是抗生素,药物是可以通过乳汁进入到宝宝体内的,副作用大,如果感冒难受建议去看了医生再吃。
哺乳期间最好是不要吃阿莫西林,因为这是属于抗生素药物的,可能,是会影响到乳汁的质量。
在哺乳期的时候是可以吃的,这时候如果是感冒了的话,你最好是喝一些板蓝根颗粒,这个对宝宝来说是没有什么影响的,尽量都不要盲目的用药,应该咨询一下医生。
哺乳期感冒应该可以吃阿莫西林吧,嗯,没事的,以后要注意不要传染给宝宝。
您好,哺乳期间最好还是不要吃药,会影响到奶水质量的,对孩子不好的。