产后用束缚带好吗,会对盆骨有修复的作用吗,大概需要带多久呀?

其他答案
产后一般医生也会建议用束缚带,以加快内脏的归位,对肚子的回缩也是有好处的
产后肯定要用束缚带呀,把肚子绑起来,或者做俯卧撑,不然的话赘肉很难看。
其实收腹带确实对骨盆有一定的修复作用,但是它的使用时间是比较长的,最起码三个月以后,一般来说产后如果是顺产的话,产后一个礼拜就可以使用收腹带了,如果是剖腹产时间较久满月了才能。
当然是可以使用束缚带,因为这个是有利于子宫的恢复,还可以防止子宫下垂的。