请问哺乳期会怀孕吗,各位了解这这方面知识的朋友们可以跟我说下到底能不能怀孕呢?

其他答案
这个时候肯定是会怀孕的,因为人的身体已经恢复了,这段期间也会排卵的。那就是会怀孕的。
哺乳期也是有可能会怀孕的。如果生完孩子之后来月经了还在哺乳的话,也是有可能会怀孕的,如果生完孩子没有来月经,应该怀孕的几率就会比较小的。
哺乳期也是会怀孕的,虽然有的人产后不会立即来月经,但是生产后卵巢就恢复了排卵功能,所以哺乳期必须要做好避孕措施。小心意外怀孕。避孕措施不能吃避孕药,可以选择其他方式,
如果在哺乳期的话没有做避孕措施,你排卵了这段时间同房的话也有可能会怀孕的。