快来月经期间会怀孕吗?前两天和老公同房了,今天来月经,请问这种情况会怀孕吗?

其他答案
你好,也是有可能会怀孕的,如果说没有打算要宝宝的话,一定要采取正确的避孕措施。
如果是同房之后过两天就来月经了,那么就不会怀孕。我是月经后用一次同房,这种才有可能会怀孕,已经来月经就代表子宫内膜脱落了。卵子没有受精。
一般在快来月经期间是不会怀孕的。但是也不是说百分之百的就不能怀孕。如果不想要孩子的话,最好还是做好安全措施会比较好的。
其实月经日前七天后八天正是处于安全期,这时候同房受孕的概率还是很大的,但是来月经了是不能同房的。所以在来月经的时候也不可能是已经怀孕了的,怀孕是不会来月经的。
这个应该也会有怀孕的几率的吧。如果是自己不想怀孕的话,一定要注意做好避孕措施比较好。