四个月胎动什么感觉?目前怀孕4个月了,但是感觉不到胎动啊,想知道胎动是什么感觉的?

其他答案
有些人就是要等到怀孕20周以后才能够感觉到胎动。有些人可能16周感觉到胎动,每个人的情况不一样了,还是去做产检就可以。
你好,个人怀孕之后胎动情况不一样,有的是小鱼吐泡泡,有的是鼓包,然后有的是一跳一跳的,自己有感觉的。
正常胎动还没有开始出现的,一般是在18周之后出现的,尽量是放松一些,等一等,观察好产检的时候也可以看到胎动是否开始的。
四个月肯定感觉不到胎动,这个时候宝宝的某些器官还没有发育完全,要等六个月左右才会感觉到胎动。