怀男孩还是女孩胎动早,怀孕4个半月就感觉到有胎动,请问怀男孩胎动早还是女孩胎动早?

其他答案
你好,这个说不准,主要是看胎儿的发育,而不是性别可以确定的,四个半月有胎动是正常的呢。
每个人敏感程度不一样吧,我3个多月就有胎动啦
根据胎动的早晚来判断宝宝的性别的话是不准确的,也是没有什么科学依据的。不管男孩还是女孩,只要宝宝健健康康的就很好。
这个不一定的,都是有早有迟的,所以平时的不用担心,男女都好,多观察就行了。
怀孕之后胎动的早晚跟孩子的性别没有关系,因为每个人的胎动情况都不一样的,所以呢,不要想太多了。