怀孕几个月肚子大起来呢?有经验的宝妈都来说说吧,孕期的衣服是不是随着孕周变化呢?

其他答案
你好!一般是五个月左右肚子会大起来,有些人可能四个月就比较显肚子了,就是显怀早一些,肚子慢慢大,肯定衣服就得越来越宽松了。
其实怀孕期间肚子大,每个人情况不同,有些比较早,三个月就有了,比方说我当时六个月的时候才微微隆起,这个和每个人体质不一样的,还有就是可能是宫体后壁,所以有些出现得很晚。
一般怀孕四个月以后肚子就会慢慢的大起来的。孕期的衣服基本上买韩版的,就是比较好的,不用老是换衣服了。
怀孕四个月左右肚子就开始慢慢大起来,孕期要穿一些比较宽松的衣服,不能勒着肚子。
这个都因人而异的,有的人四个月就显怀啦,基本上慢慢的就要选越来越宽松的衣服啊
一般怀孕三个月以后肚子就开始慢慢变大的,但是每个人的肚子大小都不一样,还是到时候再买衣服比较好。