做月子能剪指甲吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,月子里当然可以剪指甲咯,指甲太长残留的细菌也多,再有指甲长容易划伤宝宝,最好是剪短些。
当然可以剪指甲了,月子里面出汗那么多,很多地方的习俗又不给洗澡,那你的头又痒,你挠那个头发指甲多脏啊。在说另外一个指甲太长了,也容易刮到小宝宝。
这个是可以的,嗯,毕竟指甲太长的话也是比较容易伤到宝宝的,自己注意不要剪到肉就好。
宝宝还是妈妈剪啊?我是觉得都可以,月子里面我宝宝剪啦,但不小心剪到肉,心疼的要死,不剪的话又老是刮到自己的脸。
坐月子可以剪指甲的,坐月子只是要注意不要下凉水,不要吹风,不要吃寒凉、辛辣、煎炸食物。
坐月子可以剪指甲的,但是小宝宝尽量不要剪,这个时候指甲是软的,不好剪,可以等出了月子之后再给宝宝剪。