拉拉裤哪个牌子好?请问哪位宝妈买过拉拉裤呢?哪个牌子比较好呢?可以介绍下吗?

其他答案
我家宝我用的是帮宝适的拉拉裤,感觉还是不错的,很方便,而且吸水性和透气性都挺不错的。
这个你可以看下,好奇铂金装的拉拉裤的话也是比较好的,宝宝六个月以后的话就可以开始用了。
其实选择一些大牌子的性价比比较高的透气的,这样就行了很多都挺好的,比如说像花王好奇帮宝适等等。
你好,拉拉裤我只是用过帮宝适的,还有好奇的,不过我感觉好奇的拉拉裤还差不多,挺好用的,你也可以选择试试。