怀孕多少天怎样算呀,是不是要按最后一天例假还是第一天的例假呀?

其他答案
他都是按照最后一次月经来临的第一天开始计算的呀,距离现在多少天就说明已经怀了多少天了。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个月。
末次月经第一天开始算起,整个孕期是40周,一个月四周,这样来算总共的话就是280天。
经常就是根据你最后一次月经的第一天开始算起啦,然后你自己要注意按时去医院里面做产检。
怀孕多少天的方法就是末次月经的第一天开始算。一直往后数280天,就是整个孕期40周。
你好,如果预产期的话,一般都是根据自己的末次月经时间推算,也就是最后一次月经来的当天。