沐浴露洗澡好还是肥皂,怀孕5个月肝胆淤积症有疙瘩,请问洗澡用沐浴露好还是肥皂好?

其他答案
在怀孕期间的时候可以用沐浴露洗澡呀,这个在于自己的想法了,你喜欢用什么样的都可以。
用沐浴洗澡的话就肯定是可以的,在怀孕期间的话,最好是在用孕妇专用的护肤品的。
嗯,嗯嗯,这个自己还是要注意咨询一下医生吧,洗澡的话应该没有什么影响的,反正你自己平常要注意吃点清淡的东西比较好,多运动一下。
使用沐浴露更好吧,沐浴露更方便,可以使用孕妇专用护肤产品,比如像袋鼠妈妈爱护红色小象都可以。
如果洗澡的话,尽量不要使用沐浴露或者肥皂,还是用清水洗澡比较好。