宝宝肚子咕咕叫的原因是什么啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝肚子咕咕的叫有可能是因为肚子饿了有可能是因为消化不良的原因。
可以是在消化吧,你观察一下这几天宝宝拉臭臭的情况,正常的话应该没有什么
应该是孩子肚子有点胀气吧,最好是顺路帮她揉揉肚子,给他喝一点温开水来促进肠道蠕动。
多数是因为肚子里面有胀气所以才会有不停的响声,建议你选择给宝宝顺时针揉肚子,当然也不排除婴儿就是有便秘的症状了。