吃什么补充维生素c药店里面卖的维生素C泡腾片,孕妇吃有没有副作用?

其他答案
在怀孕期间的话,那也是可以补充一些维生素的,但是最好还是从平时饮食上面设计比较好。
你好,你可以不要买泡腾片,直接买那种维生素c的补充剂,感觉泡腾片维生素c的含量比较小。
你好,如果维生素c的话,可以多吃点西红柿和菠菜小白菜之类的,这些水果蔬菜都有维生素c的成分。
最好是不要服用这一种吧,你可以服用维生素片就好了,也可以看下那个药物,上面的说明书。
最好是孕妇不要服用吧,因为有可能会影响到孩子的,最好是去医院里面去开。
孕妇是不可以吃维生素西的因为它很容易导致他肚子里面的孩子流产,而且呢,哺乳期间的产妇也是不可以口服维生素西的。
自己平时多吃一些绿色蔬菜,注意调整都会有一些帮助,好奇可能选择注意补充。