宝宝腹泻吃什么药好呢?宝妈们都是怎样治疗宝宝腹泻啊?有食疗法可以治疗吗?

其他答案
宝宝拉肚子要马上用药物好点,拖就对宝宝不好!可以给孩子喂点妈咪爱,平常可以多喝水,祝宝宝早日康复!
小宝的话可以吃妈咪爱加蒙托石散一起泡给宝宝喝
一般腹泻的话可以服用蒙脱石散,这个是能够治疗拉肚子的,然后也要多喝水,多注意肚子保暖。
出现这种情况,你可以让孩子适当喝点妈咪爱,也可以适当吃个熟苹果。
如果是宝宝腹泻的时候,你可以给宝宝吃一些蒙脱石散,这时候也可以给宝宝吃一些沙棘鸡内金散着都有很好的作用的,这时候你也可以给宝宝经常揉揉肚子,知道你是很好。
自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,然后注意控制宝宝的饮食习惯。
可以用苹果煮水喝,要是很严重还是要去看看吃点药
小宝宝腹泻的话,你可以给他吃点妈咪爱。妈妈在吃的,上面也要注意一下,不要吃凉的,不要吃刺激性的食物。