怎样让羊水正常大家知道吗?今天产检医生说羊水少,需要输液,难道没有别的办法吗?

其他答案
羊水如果是偏少的话,你肯定要进行补充,不用输液,但是你要多喝水,多喝点豆浆。
你好,如果很少就需要输液,如果只是少一点的话,那就多喝水,多喝豆浆补充呀。
羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤汁类的,你要及时补上去的。
需要输液来补充羊水说明你的羊水过少,这样宝宝容易缺氧窒息。听医生的建议吧,医生是专业的。如果只是羊水偏少还可以通过喝水来补充
特别少的话肯定是需要注意补充这个水分的,特别严重的话应该是可以来选择进行输液缓解的吧!
羊水少的话,你也可以不用打吊瓶,你可以喝豆浆,补充羊水,喝豆浆,补充羊水很快,而且很有效。